suzumesuzu0519 | カニのゆで方!ズワイガニ編 [1]カニを軽く水洗いをする。 [2]塩加減で水1リットルに対し、15g~20gが目安で好みに応じて調整。 [3]沸騰してから甲羅を下にしてカニを入れる。 *再沸騰後15~20分でゆで上がります。 [4]ゆで上がり後、軽く水洗いをして、召し上がる。 | 2012/11/21(水) 21:07:07 |
・いい夫婦の日は。。。。
... 私からは庭の菊で作ったプチアレンジメントと、娘の好物のカニ鍋をプレゼント* お蔭さまで妊娠6カ月ですが、元気に過ごしております。 ... woman.exciteさんのパンとお菓子のレシピポータル Kitchen みんなで作る手芸やハンドメイド作品 ...
・ズワイがにブログ のいろいろ口コミ
... 冷めても美味しいレシピ弁当、家族も大喜び テレビ・雑誌などでも有名な人気料理家が 今すぐできる激ウマ節約料理法を大公開! Naokoクッキングプログラム「激ウマ ... こんど、カニ鍋もいいね・・・ 反省してないなァ、 明日も休みだからちっと立ち飲み ...
・カニ鍋はやっぱりカニすきが美味しい★
... それが今シーズン最後になるかもしれないけど(笑) >> レシピは節約・家庭料理ブログランキング そういえば最近、 昔よくお世話になったお店の営業の方から電話があって。 今は保険会社で働いてるらしくて保険の勧誘してきたの。 ...
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。